Per prima cosa rendi morbido il burro, deve essere quasi sciolto a bagnomaria o in microonde.
Versa nella ciotola le uova intere con lo zucchero semolato ed amalgama.
Aggiungi un pizzico di sale, una bustina di vaniglia e la scorza di limone grattugiato portando a velocità alta per qualche minuto; poi inserisci i tuorli d'uovo uno alla volta ed amalgama finché il composto è gonfio e spumoso.
A questo punto unisci la farina 00, la fecola di patate e il lievito per dolci che avrai setacciato insieme due volte; mescola a velocità moderata finché ne risulti un impasto omogeneo e consistente.
In una ciotola poni un po' dell'impasto ottenuto e versaci il burro fuso mescolando con rapidità, ne deve risultare una emulsione. Aggiungi l'impasto rimanente e mescola dal basso verso l'alto finché risulti perfettamente omogeneo.
Travasa il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e poni in forno statico preriscaldato a 180°, nel ripiano centrale. Cuoci per 45 minuti facendo attenzione che la torta non si colori troppo, nel caso coprila con un foglio di alluminio.
Verifica la cottura con lo stecchino che deve risultare asciutto, togli dal forno e fai raffreddare cospargendo poi con abbondante zucchero a velo.