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Salsa Worcester: sapore per i tuoi piatti
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Salsa Worcester

Portata salse e condimenti
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 46
Calorie Totali: 187

Ingredienti

  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino
  • 200 ml di aceto di vino rosso
  • 2 chiodi di garofano
  • 60 g di melassa
  • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo

Istruzioni

  • Riduci in polvere i chiodi di garofano in un mortaio o con un macina spezie.
  • Nel frullatore aggiungi gli spicchi d'aglio puliti e privati del germoglio verde, lo scalogno sbucciato, i filetti di acciughe, il tamarindo, l'aceto di vino rosso, la melassa, il peperoncino e i chiodi di garofano e la salsa di soia.
  • Frulla tutto a potenza media per qualche minuto per ottenere un composto liscio. Filtralo attraverso un colino e travasalo in una bottiglietta scura. Si conserva in frigo per una settimana.