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Ricetta chili con carne
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Chili con carne

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 21 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 440
Calorie Totali: 880

Ingredienti

  • 250 g macinato di manzo
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 150 g fagioli neri (in scatola)
  • 1 peperoncino verde (Jalapeno)
  • 0,5 cipolla bianca
  • 0,5 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna q.b.
  • 10 g cumino q.b.
  • 8 g paprika q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • peperoncino rosso q.b.
  • semi di coriandolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • In una teglia, fai soffriggere nell'olio extravergine di oliva, la cipolla bianca e rossa e l'aglio tritati finemente, assieme ai peperoncini verdi tagliati a pezzettini (la qualità Jalapeno è la migliore).
  • Dopo 10 minuti circa, aggiungi la carne di manzo macinata; mescola e fai insaporire finché la carne non è ben sigillata e rosolata (circa 10 minuti).
  • Trascorso il tempo, la salsa di pomodoro e aggiusta il sale e il pepe.
  • Dopo qualche minuto, quando il composto si ristringe, incorpora lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, la paprika e del peperoncino rosso secco. Quest'ultimo ingrediente puoi evitarlo se non ami il piccante puro.
  • Infine versa i fagioli neri in scatola ben sgocciolati, mescola e fai insaporire il tutto per altri 10 minuti. Servi il piatto ancora bollente.