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Lasagnetta di pane azzimo: ricetta
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Lasagnetta di pane azzimo

Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 495
Calorie Totali: 1980

Ingredienti

  • 10 fogli di Céréal Senza Lievito Pane Azzimo Integrale
  • 500 g spinaci
  • 200 g mozzarella
  • 600 g ricotta
  • 200 ml soia cucina bio Céréal
  • sale (Novosal) q.b.
  • 1 cipolla
  • mandorle q.b.
  • uvetta q.b.
  • noce moscata q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.

Istruzioni

  • Metti in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e fai un soffritto leggero. Aggiungi gli spinaci appena sbollentati. Aggiusta di sale e pepe e fai saltare qualche minuto.
  • A cottura quasi ultimata aggiungi l’uvetta e le mandorle e continua a cuocere qualche minuto. Togli dal fuoco e fai freddare.
  • Metti gli spinaci in una ciotola, aggiungi la ricotta mescolando bene. Poi ammolla il pane azzimo in acqua calda e fai asciugare leggermente.
  • Disponi nella teglia, precedentemente unta con della Soia cucina bio, uno strato di pane e farcisci con il composto spolverato con la mozzarella tritata e qualche cucchiaio di soia cucina bio. Fai altri 2 strati e completa l’ultimo con il composto, la mozzarella e la soia cucina bio.
  • Inforna a 180 gradi per 35 minuti. Servi la lasagnetta ancora ben calda.