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Torta alle fragole
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Torta alle fragole

Portata Dolci light
Preparazione 25 minuti
Tempo passivo 3 ore
Porzioni 12 persone
Calorie a Persona: 204
Calorie Totali: 2456

Ingredienti

  • 1 pan di spagna
  • 250 ml di panna da montare
  • 200 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di limoncello facoltativo

Istruzioni

  • Lava le fragole e tienine da parte qualcuna intera per la decorazione. Taglia il resto a pezzi.
  • Fai macerare le fragole con lo zucchero e il succo di limone per qualche minuto. Se vuoi puoi aggiungere anche il limoncello.
  • Taglia a metà il pan di Spagna e bagna i due dischi con il liquido di macerazione delle fragole.
  • Monta la panna e spalma due terzi sul disco di base. Aggiungi ora le fragole, facendo attenzione a distribuirle bene.
  • Copri con l'altro disco di pan di Spagna. Stendi la panna rimasta e su di esso disponi le fragole affettate.
  • Fai raffreddare la torta in frigo per almeno 3 ore prima di servirla.