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Carpaccio di Bresaola con insalata di carciofi
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Carpaccio di bresaola con insalata di carciofi

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 199
Calorie Totali: 199

Ingredienti

  • 40 g carpaccio di bresaola
  • 50 g carciofo
  • 20 g rucola
  • 10 g scaglie di parmigiano
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • limone q.b

Istruzioni

  • Trasferisci il carpaccio nel piatto
  • Pulisci i carciofi, privali dalle foglie esterne e dell’eventuale fieno interno.
  • Taglia i cuori a lamelle molto sottili, condiscili con sale, pepe, succo di limone e olio e mescola subito per evitare che anneriscano.
  • Metti l’insalatina e il condimento sul carpaccio, aggiungi qualche foglia di rucola, qualche scaglia di parmigiano ed il piatto è pronto.
  • E’ un piatto semplice e leggero, molto adatto per la cena.