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Salmone alla griglia: ricetta
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Salmone alla griglia con wok di verdure

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 porzioni
Calorie a Persona: 440
Calorie Totali: 880

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone (da circa 200g l'uno)
  • 100 g porro
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • salsa di soia q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Istruzioni

  • In una padella wok, porta un cucchiaio d'olio a temperatura media e poi aggiungi il porro tagliato a striscioline, così come le carote e le zucchine. Cuoci e rosola per qualche minuto. Sfuma con la salsa di soia e copri con il coperchio.
  • Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, cuoci il salmone (senza olio) per circa 7-8 minuti, avendo cura di girare ogni trancio.
  • Trascorso il tempo, impiatta il salmone. Fai la stessa cosa con il wok di verdure, ancora calde e ben rosolate.