In una ciotola, amalgama la farina 00, il lievito e un pizzico di sale. Poi aggiungi 2 cucchiai di olio e 2 di acqua a temperatura ambiente e mescola per qualche minuto. Lavora il composto con le mani, che dovrà risultare omogeneo.
Lascia riposare l'impasto per circa 10 minuti. Nel frattempo condisci la salsa di pomodoro con olio, sale e origano e taglia a pezzetti grossolani la mozzarella.
Trascorso il tempo, riprendi la pasta e dividila in 2 palline, lavorale col mattarello fino a farle diventare sottili.
Scalda la padella antiaderente (di 20-22 cm di diametro) e, quando sarà ben calda, stendi la pasta. Cuocila 5 minuti per lato.
Poi aggiungi gli ingredienti (il pomodoro prima, la mozzarella poi) e continua la cottura per almeno altri 6-7 minuti, avendo cura di chiudere con il coperchio. Ripeti l'operazione con ogni pallina d'impasto. Servila calda!