In un recipiente (di medio-grandi dimensioni), amalgama per bene la maizena con circa 50 ml di latte.
In un'altra ciotola, miscela accuratamente i tuorli con lo zucchero semolato, con una frusta.
Poi, in un pentolino scalda il latte rimanente con la cannella, la vaniglia e la buccia grattugiata del limone. Quando il latte comincia a bollire, toglilo dal fuoco e filtralo.
Versa il latte caldo aromatizzato nel recipiente con latte e maizena e comincia a mescolare; successivamente aggiungi anche il composto tuorli e zucchero, amalgamando accuratamente.
Trasferisci il tutto in un pentolino e accendi il fuoco a fiamma bassa; mescola continuamente, fino a che la crema non risulti liscia e senza grumi.
Raggiunto il risultato, versa la crema nelle apposite ciotoline (solitamente di ceramica) e coprile con la pellicola trasparente. Lasciale riposare in frigo per circa 2 ore.
Prima di servire, spolvera la superficie con lo zucchero di canna e aziona il flambatore da cucina per qualche minuto. Il risultato sarà una crosticina croccante.