Go Back
+ servings
schiacciata di mele
Stampa Pin

Schiacciata di mele

Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 252
Calorie Totali: 2525

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g farina 00
  • 80 g zucchero di canna
  • 8 g lievito per dolci
  • 7 cucchiai olio di semi
  • 200 ml latte
  • 6 mele medie
  • 1 limone succo
  • cannella q.b

Istruzioni

  • Priva le mele della buccia e del torsolo e affettale in fette sottilissime, mettile in una ciotola e cospargile di succo di limone per non farle annerire.
  • In un’altra ciotola rompi le uova e aggiungi il latte, l’olio, lo zucchero, la cannella, il lievito, amalgama bene.
  • Quando avrai ottenuto un impasto liscio, aggiungi le mele, gira e versa l’impasto in una teglia ricoperta da carta da forno, livella bene l’impasto e inforna a 180 C° per circa 50 minuti/ 1 ora, il dolce dovrà essere dorato in superficie.
  • Prima di mangiarla, lasciala intiepidire.