Go Back
+ servings
bicchierini con yogurt e pesca
Stampa Pin

Bicchierini con yogurt

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 125
Calorie Totali: 499

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 250 g yogurt greco 0%
  • 1 cucchiaino miele d’acacia
  • 5 g zenzero fresco
  • 1 bacca di vaniglia
  • 30 g zucchero di canna
  • 8 amaretti

Istruzioni

  • Sbuccia le pesche, tagliale a fettine e mettile in un tegame con il miele e lo zenzero grattugiato.
  • Cuoci a fiamma bassa per 5 minuti circa, spegni il fuoco e riduci il tutto in purea con il minipimer.
  • Lascia riposare in frigo per almeno mezz’ora.
  • Amalgama molto bene in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna ed i semi della bacca di vaniglia.
  • Sbriciola un amaretto sul fondo dei bicchierini e, aiutandoti con una sac à poche, ricopri con uno strato di yogurt, uno di polpa di pesche e un secondo strato di yogurt.
  • Guarnisci con due fettine di pesche e un amaretto sbriciolato. I bicchierini allo yogurt sono pronti per essere gustati.

Note

  • Per la guarnizione, aggiungere 8 fettine di pesca.