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zuppa cereali fagioli
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Zuppa di cereali e fagioli

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 311
Calorie Totali: 622

Ingredienti

  • 140 g fagioli in scatola
  • 50 g farro
  • 50 g orzo
  • 150 g polpa di pomodoro
  • 1 aglio spicchio
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 dado di brodo vegetale
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • cumino q.b

Istruzioni

  • In un pentolino metti a bollire un litro di acqua in cui far sciogliere un dado di brodo vegetale.
  • In una casseruola a parte metti a crudo i fagioli, l’orzo e il farro precedentemente sciacquati in acqua fredda e la polpa di pomodoro con il sedano, la carota e l’aglio tagliati a pezzettini.
  • Lascia insaporire per una decina di minuti quindi aggiungi il brodo vegetale bollente e fai riprendere il bollore.
  • Cuoci per circa 40 minuti aggiungendo sale, pepe e qualche seme di cumino per speziare la zuppa.
  • Se la zuppa si asciuga troppo aggiungi altro brodo vegetale bollente.
  • A fine cottura frulla grossolanamente la zuppa per darle la giusta cremosità e aggiungi un paio di cucchiai di olio extra-vergine di oliva.