Prendi il pane bianco e taglia con un coltello i bordi delle fette (la crosta esterna).
Taglia la mozzarella in fette fine. Stendi la mozzarella su una fetta di pane, facendo attenzione a lasciare 3-4 millimetri di bordo libero.
Ora copri con l'altra fetta di pane come fosse un tramezzino, facendo una piccola pressione con la mano per far compattare il tutto.
Sbatti l'uovo in una piccola casseruola o in una scodella, aggiungendo un pizzico di sale; in un'altra scodella metti il pangrattato.
Immergi i tramezzini nell'uovo sbattuto, girandoli un paio di volte; poi passa alla scodella del pangrattato, immergendo anche qui i tramezzini e avendo cura di coprirli delicatamente.
Appoggia i tramezzini su una teglia, foderata con carta forno. Cuoci a forno statico preriscaldato ad almeno 200° per circa 15 minuti. Trascorso il tempo le mozzarelle saranno pronte per essere gustate calde!