Go Back
+ servings
pinzimonio verdure in baguette
Stampa Pin

Pinzimonio in baguette

Porzioni 16 persone
Calorie a Persona: 87
Calorie Totali: 1403

Ingredienti

  • 2 baguette tagliate in 16 fette da circa 20 g
  • 150 g carote già sbucciate
  • 1 finocchio già pulito
  • 1 mela verde
  • 100 g sedano
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1/2 limone succo
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Taglia il finocchio, la carota, il sedano e la mela a bastoncini della stessa lunghezza.
  • Taglia la baguette a pezzi, in modo che abbiano una base dritta e l’altra obliqua, e svuotali leggermente dalla mollica.
  • Condisci le verdure con olio, sale, pepe e succo di limone.
  • Riempi i pezzetti di baguette con le verdure e servi in tavola il pinzimonio in baguette.