Go Back
+ servings
biscotti integrali allo yogurt
Stampa Pin

Biscotti integrali allo yogurt

Porzioni 10 biscotti
Calorie a Persona: 112
Calorie Totali: 1123

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 yogurt magro bianco vasetto
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180 gradi.
  • Mescola la farina con lo zucchero, amalgamando bene le polveri e tenendo da parte un po’ di zucchero da cospargere sui biscotti.
  • Aggiungi l’uovo leggermente sbattuto e lo yogurt, sino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla, ma più elastica.
  • Aggiungi, se necessario, un po’ d’acqua o di farina, a seconda della consistenza.
  • Stendi l’impasto con il mattarello per renderlo di circa 5 mm e ritaglia i biscotti.
  • Cospargi di zucchero di canna e inforna a per 1/4 d’ora circa.