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risotto gamberetti bottarga
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Risotto ai gamberetti e bottarga

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 430
Calorie Totali: 1720

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 50 g bottarga
  • brodo vegetale q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  • In una pentola metti i gamberetti, acqua a sufficienza a coprire i molluschi, poi aggiungi un cucchiaio d’olio, prezzemolo e bottarga in quantità a piacere, copri lasciando aperto il coperchio con un cucchiaio di legno e lascia bollire il tutto.
  • In un pentolino a parte prepara un brodo vegetale, se non hai gli odori a casa va bene anche un dado vegetale. Non lasciare mai che i gamberi siano scoperti, eventualmente aggiungi altra acqua.
  • Metti il riso a cuocere direttamente con i gamberetti, e man a mano che l’acqua viene assorbita aggiungi un mestolo di brodo vegetale, in modo che il riso sia sempre coperto e possa continuare a cuocere.