Go Back
+ servings
Rombo al forno ricetta
Stampa Pin

Rombo al forno

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 150
Calorie Totali: 600

Ingredienti

  • 480 g rombo
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • limone q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci bene il rombo e asciugalo con la carta da cucina. In una teglia ricoperta da carta da forno metti l'olio, il pepe e il prezzemolo tritato e adagia sopra il pesce.
  • Coprilo con le fettine di limone tagliate sottili, olio, sale, pepe e una spolverata abbondante di prezzemolo. 
  • Inforna a 240° per 40 minuti.
  • Controlla la cottura: se la pelle del pesce si stacca facilmente con una forchetta significa che il rombo è pronto per essere servito.