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funghi ripieni
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Funghi Champignon ripieni di tonno

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 111
Calorie Totali: 447

Ingredienti

  • 8 funghi champignon grandi
  • 1 aglio spicchio
  • 1 uovo
  • 140 g tonno al naturale
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 20 g pangrattato
  • vino bianco q.b
  • formaggio grattugiato q.b
  • pepe nero q.b
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  • Pulisci accuratamente i funghi, separa le cappelle dai gambi e taglia i gambi a pezzettini.
  • Soffriggi a fuoco lento in un pentolino l’aglio con un filo d’olio, aggiungi i gambi tritati precedentemente, il vino bianco, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Fai cuocere per 10 minuti circa, poi metti il tutto in una ciotola ed aggiungi il tonno, l’uovo ed un po’ di formaggio grattugiato. Amalgama il tutto.
  • Con il composto ottenuto riempi le cappelle dei funghi come se fossero delle scodelline.
  • Spolverizza infine del pangrattato.
  • In una teglia da forno unta con un filo d’olio adagia sul dorso i funghi ripieni.
  • Metti in forno a 160° per circa 20 minuti.
  • Servi ben caldi.