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palombo e capperi
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Palombo ai capperi

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 165
Calorie Totali: 661

Ingredienti

  • 480 g palombo
  • 4 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 50 g cipolla
  • capperi q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.

Istruzioni

  • Ungi una teglia con l’olio extravergine di oliva e spennella tutta la superficie.
  • Ora crea uno strato di base con la cipolla tritata e adagiaci le fette di palombo precedentemente infarinate, disponendole in un solo strato.
  • Aggiungi il sale, il pepe e le spezie (erba cipollina, peperoncino all'occorrenza etc etc) e ovviamente i capperi sopra a tutti i pezzi di palombo.
  • Poi versa nel recipiente, ma non direttamente sul pesce, l’aceto, avendo cura di bagnare tutti i lati e gli interstizi della teglia.
  • Copri la teglia con carta d’alluminio e inforna per circa 10-15 minuti a 175° in preriscaldato. Servi caldo con due fette di limone per guarnizione.