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Tagliata di pollo al forno con salsa allo yogurt
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Tagliata di pollo

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 253
Calorie Totali: 760

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 30 g semi di papavero
  • 125 g yogurt magro
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • basilico q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • insalata mista q.b

Istruzioni

  • Amalgama in una ciotola, l' olio, sale, pepe e semi di papavero e metti il petto di pollo a marinare per almeno 30 minuti, girandolo ogni tanto. Accendi il forno a 200°.
  • Trascorso il tempo, prendi il filetto di pollo e disponilo su una teglia coperta da carta da forno, cospargi con altri semi di papavero e inforna. Lascia cuocere per circa 30 minuti, verificando alla fine con uno stecchino che oltre ad essere dorato fuori sia ben cotto dentro (se sfilando lo stecchino esce del liquido rosato la carne deve cuocere ancora un po').
  • Intanto nel mixer riunisci lo yogurt magro, il basilico (lavato e tamponato), sale e pepe, e frulla fino ad ottenere una salsina.
  • Servi il petto di pollo affettato tipo tagliata, accompagnato da una ricca insalata mista (nella mia: lattuga, friarielli crudi, ceci ed erba cipollina) e condito con la salsina di yogurt al basilico.