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base per pizza integrale
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Base per la pizza integrale

Porzioni 1 pizza
Calorie a Persona: 1160
Calorie Totali: 1160

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 125 g farina integrale
  • 225 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 3 g lievito di birra secco
  • 5 g sale
  • 1 cucchiaino miele

Istruzioni

  • Mescola le due farine con il lievito di birra secco, aggiungi l’acqua tiepida e il cucchiaino di miele.
  • Mescola con un cucchiaio e poi impasta velocemente con le mani.
  • Lascia riposare per circa 15-20 minuti. Trascorso questo tempo aggiungi il sale e l’olio, spostati su un piano di lavoro e impasta energicamente.
    pizza impasto integrale sale olio
  • Metti a lievitare il panetto in una ciotola cosparsa con un filo di olio e coperta con la pellicola per alimenti in un luogo tiepido.
  • Il composto dovrà lievitare fino al raddoppio: ci vorranno circa 2-3 ore.
    impasto inegrale panetto lievita