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tonno e fagioli
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Insalata di tonno e cannellini

Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 106
Calorie Totali: 636

Ingredienti

  • 200 g fagioli cannellini bolliti
  • 20 g sedano
  • 10 g cipolla rossa
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 10 ml olio extravergine d'oliva
  • 5 g prezzemolo
  • limone non trattato scorza grattugiata

Istruzioni

  • Fai scottare il tonno un minuto per lato su una griglia, taglialo a cubetti regolari e trasferiscilo in una ciotola.
  • Aggiungi i fagioli, il sedano, la cipolla tagliati a cubetti piccoli e il prezzemolo tritato finemente.
  • Per ultimi la scorza grattugiata del limone, l’olio, il sale e il pepe.
  • Mescola, copri il recipiente con la pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per un’ora. Poi dividi nei bicchierini e servi a temperatura ambiente.