Go Back
+ servings
seitan pomodori
Stampa Pin

Seitan con pomodorini

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 181
Calorie Totali: 726

Ingredienti

  • 350 g seitan
  • 400 g pomodori pachino
  • 1/2 cipolla
  • 1 aglio spicchio
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Taglia i pomodorini in quattro e il seitan a cubetti.
  • Nel frattempo fai rosolare in una padella l’olio con la cipolla e l’aglio tritati grossolanamente.
  • Appena il trito è imbiondito, aggiungi i pomodori, sale e pepe e fai cuocere per 5 minuti.
  • Versa in padella il seitan e fallo cuocere per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio.
  • Puoi servire il seitan con i pomodori caldo o freddo, in base ai tuoi gusti.