Go Back
+ servings
ricetta Scaloppine al limone
Stampa Pin

Scaloppine al limone

Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 208
Calorie Totali: 417

Ingredienti

  • 240 g fettine sottili di vitello magre
  • 15 g farina 00
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1 limone succo
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Adagia le fettine in un piatto in cui hai precedentemente disposto la farina, infarinale uniformemente.
    scaloppine uno
  • Spremi il succo di limone e tienilo da parte.
    scaloppine due
  • In un'ampia padella scalda l'olio, quando è ben caldo aggiungi le fettine. Cuoci a fuoco vivace, 1 minuto per ciascun lato.
    scaloppine tre
  • Aggiungi sale e pepe. Versa nella padella con la carne il succo di limone e cuoci a fiamma dolce per 2-3 minuti.
    Scaloppine al limone
  • Non appena la salsa inizia a diventare cremosa, spegni il fuoco e servi le scaloppine con erbe aromatiche a piacere e fette di limone.