Go Back
+ servings
pasta sugo di verdure
Stampa Pin

Pasta con sugo di verdure nascoste

Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 363
Calorie Totali: 2180

Ingredienti

  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla grande tritato
  • 1 cuore di sedano tritato
  • 2 carote tritate
  • 1 porro tritato
  • 1 peperone
  • 2 polpa di pomodoro barattoli
  • 1 aglio spicchio
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 400 g pasta
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b

Istruzioni

  • Fai scaldare l’olio in una padella, aggiungi la cipolla, l’aglio, il sedano, le carote e il porro e falli cuocere fino a farli appassire. Aggiungi i peperoni, il pomodoro, l’aceto balsamico e lo zucchero e lascia cuocere per almeno 20 minuti.
  • Cuoci la pasta.
    pasta sugo ebollizione
  • Nel frattempo frulla la salsa e, quando la pasta è pronta, puoi condirla con il sugo, aggiungi il parmigiano e servi.