Go Back
+ servings
cheesecake light al cioccolato fondente
Stampa Pin

Cheesecake light al cioccolato con frutti di bosco

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 1 porzione
Calorie a Persona: 398
Calorie Totali: 398

Ingredienti

  • 2 fette biscottate
  • 1 cucchiaino miele
  • 125 g yogurt greco zero grassi
  • 10 g cioccolato fondente
  • 50 g frutti di bosco
  • 1/2 limone succo

Istruzioni

  • Trita le fette biscottate ed amalgamale con il miele.
  • Aiutandoti con un coppa pasta crea la base tonda della cheesecake.
  • Sbatti lo yogurt con le scaglie di cioccolato e stendilo sul primo strato della cheesecake.
  • Metti in frigo e lascia riposare il tutto, coperto da una pellicola, per almeno tre ore.
  • Quando lo tiri fuori dal frigo, scalda leggermente i frutti di bosco in un padellino con il succo di limone, quindi usali per decorare la tua cheesecake.