Taglia tutti gli ingredienti a pezzi piccolissimi, come se fossero grattugiati.
Mescolali e aggiungi un po’ di spezie a scelta.
Versa il composto su una teglia con carta da forno formando una pizza e metti in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, sforna la “pizza”, falla raffreddare per qualche minuto e poi capovolgila; questo è il momento di condirla a piacere, se decidi di aggiungere ingredienti in cottura. Nella nostra versione, la pizza di broccoli sarà condita solo al termine della cottura.
Rimetti in forno per altri 15-20 minuti e poi, quando sarà ben cotta, toglila dal forno e condisci con pomodorini pachino e qualche foglia di basilico (se vuoi puoi aggiungere anche del Parmigiano grattugiato).
Note
Se lo preferisci, puoi gustare la pizza al naturale, senza farcirla: sarà comunque buonissima. Se scegli questa opzione, falla cuocere subito per 35-40 minuti a 200°.