Sciogli il lievito nel succo di carote tiepido, aggiungi l’olio e lascia riposare per 10 minuti.
Aggiungi la miscela alle farine e inizia a mescolare con un cucchiaio, unisci un cucchiaino di sale e i grani di coriandolo pestati e impasta ancora qualche minuto aiutandoti con un goccio d’acqua.
Lascia il composto nella ciotola a riposare per 10 minuti circa. Rovescialo sulla spianatoia ben infarinata con della semola e fai qualche piega per asciugarlo. Infine, riponilo in una ciotola e metti in frigo nel cassetto delle verdure per 24 ore circa.
Ci vuole un po’ di pazienza, ma ne vale la pena! Bisogna organizzarsi con un pochino di anticipo! Tre ore prima di lavorare l’impasto toglilo dal frigo e mettilo in un luogo tiepido, tipo il forno spento.
A questo punto, finita la lievitazione, riprendi la pasta e, con le mani leggermente unte d’olio, forma delle piccole focaccine e disponile su una teglia ricoperta di carta forno spolverata di semola.
Cospargi la superficie con delle erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale rosso delle Hawaii, che ha un sapore buonissimo e molto particolare. Inforna subito a 200° per circa 20 minuti.
Controlla sempre il grado di cottura in base al tuo forno.