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ricetta falafel al forno
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Falafel

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 36 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 180
Calorie Totali: 360

Ingredienti

  • 250 g ceci cotti
  • 2 cipolle piccole
  • 2 aglio spicchi
  • 1 cucchiaino cumino
  • 1 prezzemolo ciuffo abbondante

Istruzioni

  • Asciuga con molta cura i ceci e mettili in un mixer insieme alla cipolla sbucciata e tagliata in 4, all'aglio schiacciato e al cucchiaino di cumino, sale e pepe; frulla tutto.
  • Quando avrai ottenuto un composto omogeneo ma non troppo liscio, aggiungi il prezzemolo tritato e amalgama bene con un cucchiaio.
  • Con l'impasto ottenuto crea delle polpette e posizionale su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Lasciale riposare in frigo per un'ora e poi inforna a 200° per 20 minuti.