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smoothie di mango e zafferano
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Smoothie di mango e zafferano

Preparazione 8 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 122
Calorie Totali: 122

Ingredienti

  • 1 mango
  • 125 g yogurt di soia bianco non dolcificato
  • zafferano q.b

Istruzioni

  • Tagliare le due porzioni ai lati del seme centrale grosso, appiattito e molto ancorato alla polpa. Le due grosse parti così ottenute vanno poi sbucciate e tagliate a piacere. Un modo efficace per tagliarlo è il “taglio a porcospino”: si incide la polpa della sezione a quadretti e si rivolta la buccia verso l’interno, in modo da fare allargare all’esterno le porzioni quadrate della polpa.
  • Versa lo yogurt, lo zafferano e il mango nel frullatore.
  • Frulla tutti gli ingredienti e versa lo smoothie in un bicchiere o nella tua borraccia preferita. Puoi decorare con una fogliolina di menta per rendere tutto ancora più fresco.