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salsa raita
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Raita menta e coriandolo

Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 11
Calorie Totali: 115

Ingredienti

  • 125 g yogurt magro
  • 2 cucchiai yogurt greco
  • 15/20 coriandolo foglie
  • 1 menta fresca pugno
  • 1 cucchiaino polvere di cumino tostato
  • 1 cucchiaino Chaat Masala

Istruzioni

  • Lava le foglie di coriandolo e quelle di menta e mettile nel tritatutto. Aggiungi i due yogurt e trita.
  • Versa la crema ottenuta in una coppetta, aggiungi il sale e la polvere di cumino tostata. Se non la hai, compra dei semi di cumino (più semplici da reperire) e falli tostare leggermente in una padella antiaderente, poi riducili in polvere al mortaio.
  • Infine aggiungi il misto di spezie (chaat masala) e servi in tavola.

Note

Istruzioni per la conservazione: coperta con pellicola, in frigo si conserva per 3-4 giorni.