Lava le foglie di verza e sbuccia le carote.
Taglia le carote a rondelle e mettile a lessare in una pentola per almeno 6-7 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungi anche le foglie di verza e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Scola le verdure e lasciale raffreddare leggermente. Prendi le foglie di verza e tagliale a listarelle.
Scalda l’olio EVO in una padella, poi aggiungi le carote e la verza e saltale in padella per qualche minuto, salate. Porta a bollore l’acqua salata per la polenta.
Spegni il fuoco, per evitare la formazione di grumi, versa la farina a pioggia, mescolando di continuo con un cucchiaio o una frusta, in modo da evitare la formazione di grumi. Riaccendi il fuoco a fiamma bassa e mescoli di continuo, aggiungi la noce moscata.
Cuoci per il tempo necessario, a seconda del tipo di farina utilizzato, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata, versa la polenta nel piatto e poi coprila con verza e carote saltate.