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ricette mele cannella
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Mele alla cannella: lo spuntino perfetto in inverno!

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 122
Calorie Totali: 488

Ingredienti

  • 4 mele
  • 250 g yogurt bianco magro
  • 20 g miele
  • 4 datteri snocciolati
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 2/3 cucchiai acqua
  • succo di limone q.b

Istruzioni

  • Sbuccia le mele ed elimina i torsoli.
  • Disponile in una pirofila, spruzzale con del succo di limone per non farle annerire durante la cottura, coprile con la carta stagnola e falle cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Prepara la crema alla cannella mescolando lo yogurt con un cucchiaino di cannella e il miele.
  • Crea un letto di crema su un piatto e, una volta cotte, adagiaci delicatamente le mele, riempi la cavità vuota dei torsoli con un cucchiaio di crema e un dattero, spolvera con un po’ di cannella e servi.