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fusilli alle olive ricetta
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Fusilli alle olive nere: un primo piatto veloce

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 1200

Ingredienti

  • 240 g fusilli
  • 100 g olive nere
  • 200 g pomodorini
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • peperoncino q.b
  • basilico q.b
  • prezzemolo q.b
  • origano q.b

Istruzioni

  • Metti a bollire una capiente pentola di acqua salata per cuocere i fusilli. Lava i pomodorini e tagliali a metà, poi taglia a rondelle le olive nere.
  • Scalda l’olio e il peperoncino in una padella, aggiungi i pomodorini, le olive, l’origano ed il sale, e fai saltare per qualche minuto.
  • Nel frattempo fai cuocere la pasta e scolala al dente. Condisci i fusilli con i pomodorini, le olive, il basilico e il prezzemolo tritato.