Go Back
+ servings
cioccolata calda
Stampa Pin

Cioccolata calda con il cacao amaro

Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 80
Calorie Totali: 640

Ingredienti

Per il preparato

  • 75 g cacao amaro
  • 25 g fecola di patate
  • 80 g zucchero di canna
  • 50 g cioccolato fondente extra

Per una cioccolata calda

  • 3 cucchiai preparato
  • 120 ml latte parzialmente scremato

Istruzioni

  • Per il preparato: trita il cioccolato fondente, aggiungi tutti gli ingredienti setacciati e mescola per far amalgamare bene tutto.
    preparato per cioccolata calda uno
  • Metti il composto in un barattolo, chiudilo ermeticamente e scrivi su un'etichetta come preparare una tazza di cioccolata calda.
    preparato per cioccolata calda due
  • Il barattolo si conserva in un luogo fresco e asciutto per diverse settimane.
  • Per preparare la tazza di cioccolata calda: metti in un pentolino 3 cucchiai di preparato. Aggiungi poco alla volta il latte, sempre mescolando, porta a bollore e fai addensare a fiamma bassa.
  • Continua a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa per la tua cioccolata calda.