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girelle zucca
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Girelle di zucca con salvia e rosmarino

Porzioni 20 girelle
Calorie a Persona: 95
Calorie Totali: 1910

Ingredienti

  • 200 g farina di farro
  • 100 g farina tipo 0
  • 100 g semola di grano duro
  • 2 cucchiai frumina o fecola o amido di mais
  • 150 g zucca cotta a vapore
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 50 ml olio extravergine d'oliva
  • sale marino iodato q.b
  • sale ambrato Murray River australiano q.b
  • salvia q.b
  • rosmarino q.b
  • 1/2 acqua bicchiere

Istruzioni

  • Metti nella planetaria la zucca schiacciata con una forchetta, le farine, la frumina, il lievito, un bel pizzico di sale, un bel cucchiaio delle erbe aromatiche trita, l’olio e l’acqua ed impasta come quando si prepara l’impasto per la pizza o la focaccia.
  • Eventualmente aggiungi farina o acqua in base alla consistenza del composto.
  • Una volta pronta con le mani belle unte prendi dei pezzi di pasta e fai delle girelle, adagiale su una teglia da forno oleata e cospargile con le erbe aromatiche e con un pizzico di sale ambrato.
  • Cuoci in forno a 190° per circa 30 minuti.