Go Back
+ servings
polpo in umido
Stampa Pin

Polpo in umido

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 272
Calorie Totali: 1090

Ingredienti

  • 920 g polpo
  • 280 g scalogno
  • 280 g passata di pomodoro
  • pepe q.b
  • origano q.b
  • prezzemolo q.b
  • timo q.b
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Mettete in una pentola dal bordo alto l’olio e lo scalogno a fettine, facendo soffriggere leggermente.
  • Adagiate il polpo già pulito e tagliato a pezzi e fatelo rosolare.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, il timo e l’origano. Salate, pepate e mescolate per far insaporire.
  • Aggiungete ½ bicchiere d’acqua e coprite lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata, impiattate spolverando con del prezzemolo.