Go Back
+ servings
tempeh
Stampa Pin

Bocconcini di tempeh, miele e polline

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 185
Calorie Totali: 370

Ingredienti

  • 200 g tempeh naturale
  • 3 cucchiai miele
  • 25 g polline di fiori
  • 300 g yogurt magro
  • 1 moka di caffè 2 tazzine circa
  • 1 rametto di lavanda
  • fiorellini per decorare q.b

Istruzioni

  • Ricava 12 quadretti di circa 1,5 cm di tempeh.
  • In una padella antiaderente fai sciogliere il miele e aggiungi i bocconcini ottenuti. Fai dorare tutti i lati e, una volta caramellati, togli i bocconcini e falli raffreddare. Ancora tiepidi, passali sui granelli di propoli in modo da farli aderire da tutti i lati.
  • Aggiungi il caffè al miele rimasto dalla caramellatura e mescola il tutto con un mestolo di legno.
  • Quando si è ritirato di un terzo circa, togli il composto dal fuoco. Fai raffreddare ed aggiungilo allo yogurt.
  • Mescola bene lo yogurt e servilo in una coppetta (versandone circa 2/3 cucchiai in ciascuna). Aggiungi i bocconcini al miele e propoli e decora con la lavanda passata sotto acqua corrente e asciugata su carta assorbente.