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ricetta peperoni ripieni di riso
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Peperoni ripieni di riso

Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 403
Calorie Totali: 806

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 80 g riso basmati
  • 1 scalogno
  • 1 zafferano bustina
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1 mozzarella (125 grammi)
  • 300 ml brodo vegetale

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a a 180°. Inserisci un peperone e cuocilo per 30-35 minuti. Poi toglilo dal forno e taglialo a dadini.
  • Nel frattempo, lava e svuota gli altri due peperoni.
  • Sempre mentre cuoce il primo peperone in forno, metti in padella il riso basmati e fallo tostare per qualche minuto.
  • Poi aggiungi un cucchiaio di olio, dello scalogno tritato e il peperone precedentemente cotto in forno, tagliato - come detto - a dadini. Procedi con la cottura per qualche minuto.
  • In seguito aggiungi del brodo vegetale di sole verdure (senza patate). A metà cottura aggiungi anche una bustina di zafferano.
  • Quasi a cottura ultimata, spegni il forno e aggiungi la mozzarella. Spegni il fuoco e lascia riposare per alcuni minuti.
  • Riempi i peperoni col riso condito e inforna per circa 20 minuti. Servili caldi o, in alternativa, tiepidi.