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insalata di riso con verdure ricetta
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Insalata di riso con verdure

Portata primi piatti
Porzioni 4
Calorie a Persona: 390
Calorie Totali: 1570

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 cetrioli
  • 200 g pomodori
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • spezie a piacimento

Istruzioni

  • Per prima cosa, lava e pulisci carote, cetrioli e zucchini.
  • Taglia le verdure a dadini. In seguito lessa carote e zucchine tagliate.
  • Poi in un'insalatiera fai riposare e intiepidire il riso bollito. Poi aggiungi cetrioli, pomodori, zucchine e carote.
  • Spolvera con del sale fino e aggiungi l'olio evo. Ora è il momento di mescolare con energia per amalgamare forme e sapori. Lascia raffreddare prima di servire.