Go Back
+ servings
budino al caffè
Stampa Pin

Budino al caffè

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 5 budini
Calorie a Persona: 85
Calorie Totali: 430

Ingredienti

  • 500 ml latte scremato o vegetale
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini caffè solubile in polvere
  • 1 caffè ristretto tazzina
  • 15 g agar agar

Istruzioni

  • Versa il latte in un pentolino, aggiungi lo zucchero, il caffè in polvere e la tazzina di caffè ristretto.
    budino uno
  • Mescola accuratamente con una frusta. Aggiungi quindi l'agar agar, mescola con cura, poi poni la miscela sul fuoco e porta ad ebollizione per qualche minuto, mescolando di continuo.
    budino due
  • Spegni quindi il fuoco e versa in stampini per budini monoporzione, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.
  • Sforma su piatti da portata e servi con frutti di bosco, lamelle di mandorle o la frutta che preferisci.
    budino quattro