Go Back
+ servings
zuppa fredda di cetrioli e feta
Stampa Pin

Zuppa fredda di cetrioli e feta

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 105
Calorie Totali: 210

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 5/6 basilico foglie
  • 1 cipollotto fresco
  • 50 g yogurt greco magro
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • acqua q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Sbuccia i cetrioli e tagliali a pezzetti.
    cetrioli uno
  • Affetta il cipollotto dopo averlo privato delle foglie esterne.
    cipollotto due
  • Poni i cetrioli in un frullatore assieme al cipollotto, al basilico e al pezzetto di aglio, frulla per qualche secondo, poi aggiungi yogurt, sale, pepe, olio e acqua q.b e frulla ancora fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
    frullatore crema liscia tre
  • Ponila in frigorifero fino al momento di servire, dovrà essere ben fredda.
  • Servila con fette di cetriolo, pezzetti di feta, origano fresco e secco.