Go Back
+ servings
bruschette di melanzana ricetta
Stampa Pin

Bruschette di melanzane

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 206
Calorie Totali: 412

Ingredienti

  • 500 g melanzana
  • 250 g pomodori ramati
  • 40 g olive nere denocciolate
  • 50 g ricotta di mucca
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia le melanzane in fette spesse un centimetro, grigliale e tienile da parte.
  • Metti in infusione lo spicchio d'aglio in un po' d'olio per circa 20 minuti.
  • Taglia i pomodori a cubetti, trasferiscili in una ciotola, aggiungi sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e l'olio aromatizzato all'aglio; poi mescola.
  • Disponi le fette di melanzane su di un piatto, aggiungi la dadolata di pomodori marinati, briciole di ricotta, altre foglie di basilico fresco.