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burger di miglio e piselli
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Burger di miglio e piselli

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 213
Calorie Totali: 850

Ingredienti

  • 150 g miglio
  • 50 g cous cous
  • 100 g piselli freschi
  • curcuma un pizzico
  • zafferano un pizzico
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Sbollenta i piselli per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolali e utilizza la stessa acqua per cuocere il miglio e per reidratare il cous cous.
  • Lascialo raffreddare e aggiungi i piselli, un pizzico di sale e le spezie sciolte in un cucchiaio d’olio.
  • Impasta bene con le mani e forma i burger. Stendili su una teglia ricoperta di carta forno e infornali a 200° per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura, o comunque finchè non sono croccanti e dorati. Servili con della verdura di stagione.