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pasta zucchine e ricotta
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Pasta alla ricotta e zucchine

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 423
Calorie Totali: 1690

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g ricotta
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 80 g parmigiano
  • curry q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Metti a bollire una capiente pentola di acqua salata per cuocere la pasta. Lava le zucchine e tagliale a pezzetti regolari. Scalda l’olio in una padella antiaderente, versaci le zucchine e sala.
  • Prendi una ciotolina, poni il curry all'interno e stemperalo con qualche cucchiaio di cottura della pasta, versalo quindi nelle zucchine e continua a cuocere per circa 5 minuti.
  • Scola la pasta al dente, poi saltala qualche minuto nella padella con le zucchine. Spegni il fuoco e incorpora alla pasta con le zucchine anche la ricotta, mescolando per amalgamare tutto. Aggiungi il parmigiano grattugiato e servi.