Go Back
+ servings
te nero all anice stellato con vaniglia e ciliegie
Stampa Pin

Tè nero all’anice stellato con vaniglia e ciliegie

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 32
Calorie Totali: 65

Ingredienti

  • 450 ml acqua
  • 2 bustine té nero
  • 100 g ciliegie
  • 1 stecca vaniglia
  • 4 bacche anice stellato

Istruzioni

  • Porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
  • Elimina le bustine di tè, immergi le bacche di anice stellato e lascia in infusione fino a quando si sarà raffreddato.
    te nero all anice stellato con vaniglia e ciliegie
  • Quando sarà freddo, elimina il nocciolo dalle ciliegie. Immergi le ciliegie, nel tè aromatizzato all’anice, lascia in infusione, poni subito in frigo per qualche ora, fino a quando il tè sarà ben ghiacciato.
  • Servi il tè ben freddo con le ciliegie , l’anice stellato e i cubetti di ghiaccio.