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Tè bianco con pesche, cocco, limone e menta

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 97
Calorie Totali: 195

Ingredienti

  • 450 ml acqua
  • 2 bustine tè bianco
  • 2 pesche
  • 50 ml acqua di cocco facoltativa
  • 10 g menta foglie
  • 1 limone
  • 30 g cocco

Istruzioni

  • Porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
  • Elimina le bustine di tè, spremi mezzo limone e versa il succo nel tè, taglia il restante limone a fette e immergilo, lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Quando il tè bianco al limone sarà freddo, taglia il cocco e le pesche a pezzetti, immergili nel tè e lasciali in infusione, aggiungi anche l’acqua di cocco, se disponibile, e le foglie di menta, mescola e poni subito in frigo per qualche ora, fino a quando il tè sarà ben ghiacciato.
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  • Servi il tè ben freddo con le pesche, il cocco, fette di limone e foglie di menta fresca.