Go Back
+ servings
Stampa Pin

Tè nero ai frutti rossi e cannella

Preparazione 3 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 20
Calorie Totali: 80

Ingredienti

  • 450 ml acqua
  • 2 té nero bustine
  • 20 g more
  • 20 g mirtilli
  • 20 g ciliegie
  • 20 g ribes
  • 3 cannella stecche
  • 1/2 limone

Istruzioni

  • Inizia a preparare il tè nero : porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
    tè nero preparazione
  • Elimina le bustine di tè, spremi ¼ di limone nel tè, immergi le stecche di cannella e lascia in infusione fino a quando si sarà raffreddato.
  • Quando sarà freddo, elimina il nocciolo dalle ciliegie.
  • Immergi le ciligie, le more, i mirtilli, il ribes e il restante limone tagliato a fette nel tè aromatizzato alla cannella, lasciali in infusione, poni subito in frigo per qualche ora, fino a quando il tè sarà ben ghiacciato.
    Tè mirtilli ribes more
  • Servi il tè ben freddo con tutta la frutta e cubetti di ghiaccio.