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gazpacho
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Gazpacho di pomodori e gamberi

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 155
Calorie Totali: 620

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 450 g gamberi sgusciati, privati del filamento intestinale e senza coda
  • 600 g pomodori perini
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1/2 cetriolo
  • 375 ml succo di pomodoro
  • 2 cucchiaio aceto di vino

Istruzioni

  • In una padella antiaderente grande, scalda l’olio a fuoco alto.
  • Fai cuocere i gamberi per 3-4 minuti con sale e pepe finché non saranno dorati da entrambi i lati e opachi al centro.
  • Versa nel mixer i pomodori, la cipolla, l’aglio, il cetriolo e trita tutto. Aggiungi il succo di pomodoro e l’aceto e frulla fino ad ottenere una zuppa omogenea.
  • Condisci con sale e pepe. Per servire distribuisci la zuppa nelle scodelle e aggiungi i gamberi rimasti, tagliati a dadini.
  • Se non vuoi consumarlo subito lascia il preparato in frigo a raffreddare e cucina i gamberi all’ultimo momento.
  • Per insaporire aggiungi tabasco o paprika forte.