Go Back
+ servings
mini balls cous cous lenticchie
Stampa Pin

Mini balls di cous-cous e lenticchie

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 395
Calorie Totali: 790

Ingredienti

  • 150 g cous cous
  • 150 g lenticchie rosse decorticate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • origano un pizzico
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 250 ml brodo vegetale

Istruzioni

  • Lessa le lenticchie ben lavate in circa 350 ml di acqua fredda insieme alla carota e alla cipolla tagliale a pezzetti.
  • Una volta cotte frullale con un pizzico di sale e lasciale raffreddare.
  • Prepara il cous cous bagnandolo con il brodo bollente e un cucchiaio d’olio e lasciandolo coperto per circa 10 minuti.
  • In una ciotola metti le lenticchie, il cous cous, l’origano, ancora un pizzico di sale e un filo d’olio, mescola bene e forma delle piccole palline.
  • Adagia su una teglia ricoperta di carta forno e passale brevemente nel forno caldissimo per pochi minuti, giusto il tempo di formare una leggera crosticina.